Täglich im Angebot
zahle 5 Krosse
bekomme 6.

1,85

Der Geschmack eines Wiener Kaffeehauses

Wir beziehen unseren Kaffee von der kleinen Wiener Kaffeerösterei Daniel Moser, die einen sehr hohen Qualitätsanspruch und die höchste Priorität bei der Auswahl der Kaffeebauern stellt. Dabei wird auch Wert darauf gelegt, die soziale Verantwortung wahrzunehmen. Daniel Moser arbeitet direkt mit den Farmern zusammen, um die Arbeits- und Lebenssituation der Mitarbeiter ständig zu verbessern. Daniel-Moser-Kaffee besteht aus 100% Arabica-Bohnen von den weltweit besten Anbaugebieten - unter anderem in Costa Rica, Brasilien und Jamaica.

Dieser Kaffee besteht aus mehreren verschiedenen Kaffeebohnen, die alle einzeln und getrennt geröstet werden, was ein großes Unterscheidungsmerkmal zu anderen Mitbewerbern ist und garantiert, dass jede Bohne genau jenen Röstprozess (Dauer, Temperatur) bekommt, der notwendig ist, um das maximale Aroma und die jeweils individuellen charakteristischen Nuancen zu erhalten. Vier bis acht verschiedene Bohnensorten werden dann nach dem Rösten zusammengemischt, um das typische Daniel-Moser-Geschmackserlebnis zu erhalten.

Wichtige weitere Faktoren für die Herstellung eines perfekten Kaffee-Getränkes, wie Cappuccino, Espresso etc., sind folgende Grundlagen: die Mahlung des Kaffees das optimale Portionieren und Pressen des Kaffeemehls die richtige Kaffee-Maschine, die mit dem richtigen Druck und der ebenfalls richtigen Temperatur und der richtigen Zeit für den Durchlauf die perfekte Extraktion des Kaffees bewirkt die Wasserqualität die richtig temperiert und perfekt aufgeschäumte Frischmilch

Diese Voraussetzungen sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Kaffeekonzepts, die wir mit der Verwendung der Kaffeemaschine "Daniel Moser 1685" vervollkommnen. Diese Maschine basiert auf einer Hebel-Kolbenzylindermaschine und ist in limitierter Auflage exklusiv für uns hergestellt worden. Der durch den Kolben gewährleistete, gleichmäßige Druck mit konstanter Brühtemperatur und Vorbrühung garantiert die geschätzte Qualität.