Täglich im Angebot
zahle 5 Krosse
bekomme 6.

1,85

Wir backen mit Grander Wasser
für Ihre Gesundheit

Die Wasserqualität ein entscheidender Faktor für gute Produkte, so dass nicht nur bei der Kaffee-Zubereitung "Grander"-Wasser Verwendung findet, sondern ebenfalls bei der Produktion unserer Backwaren.

Warum verwenden wir kein reines Leitungswasser? Der Grundgedanke des Verfahrens von Johann Grander besteht darin, durch die Verbesserung der Wasserstruktur die Selbstreinigungs- und Widerstandskraft des Wassers zu stärken.

Wasser hat von Natur aus ganz besondere Eigenschaften, die es aber nur dann entwickeln und entfalten kann, solange es naturbelassen und von belastenden Umwelteinflüssen verschont bleibt. Zwar sprudelt es frisch und wertvoll aus der Quelle, doch lange Transportwege und der Druck in den Wasserleitungen wirken negativ auf das Wasser ein und es verliert seine Lebendigkeit.

Die Aufgabe der Wasserbelebung ist es, dem belasteten Wasser verloren gegangene Eigenschaften, wie Selbstreinigungs- und Widerstandskraft wieder neu aufzubauen. Darüber hinaus übernimmt die Wasserbelebung auch die Aufgabe, unnatürliche Einflüsse, die uns über das Wasser, über die Nahrung und unseren gesamten Lebensraum erreichen, auszugleichen.